Kennenlernnachmittag der neuen Klassen 5

Liebe Schülerinnen und Schüler der neuen Klassen 5,

Eure Tage an der Grundschule sind gezählt und bald steht der Wechsel zur Realschule an. Sicherlich seid Ihr schon gespannt, mit wem Ihr in einer Klassen zusammen seid, wie Euer Klassenraum aussieht und wer Euer Klassenlehrer wird.
Am 26. Juni 2018 ist es soweit. Dann könnt Ihr in ungezwungener Atmosphäre schon einmal „Realschulluft schnuppern“, Euch mit den neuen Klassenkameradinnen und -kameraden und mit Euren zukünftigen Klassenlehrerinnen und –lehrern treffen.
Das Kennenlernen beginnt am 26. Juni 2018 um 15.00 Uhr in der Aula unserer Realschule und dauert etwa eine Stunde.

Liebe Eltern der neuen Klassen 5,

auch Sie sind ganz herzlich zu dem Kennenlernnachmittag eingeladen, an dem Sie auch erfahren, in welche zukünftige Klasse ihr Kind kommen wird.

Leider wird in diesem Jahr aufgrund zu weniger Anmeldungen keine iPad Klasse gebildet, aber im Rahmen unseres Medienkonzeptes werden alle Schülerinnen und Schüler bereits in der 5. Klasse eine Einweisung in die Nutzung der schuleigenen iPads erhalten.

Wir freuen uns darauf, Sie und Euch an unserer Schule begrüßen zu können!

J. Ernst                    A. Stecken
(Schulleiter)         (2. Realschulkonrektorin)